?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Одна из обсуждаемых тем в Интернет-сообществе в эту предновогоднюю пору - история журналиста П.Сафронова, несколько месяцев назад в своем ЖЖ опрометчиво обозвавшего В.В.Путина "пидорасом" (см.: http://onchoys.livejournal.com/394617.html). 
Собственно, в рунете при желании можно отыскать образчики и более резких высказываний блоггеров и о ВВП, и о ДАМ, и о "священной" партии "Единая Россия". 
В данном случае, однако, пропутинским шельмам не так важно, за какие именно "некорректные" высказывания привлечь к ответственности их авторов. Ведь суть здесь простая - это банальная "охота на ведьм" в её осовремененном выражении (современным формам удивляться не стоит, ведь век "модерьмизации" на дворе, как-никак...). Нужно проучить хотя бы одного, придав этому максимальную огласку, дабы другим не хотелось поносить власть. 

О подробностях той истории можно прочитать здесь, от себя же хочу обратиться к Владимиру Владимировичу с предложением о том, как можно восстановить его репутацию, подмоченную обвинением в педерастии. 

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
Мы, жители России, сочувствуем Вашим нравственным страданиям, возникшим в связи со злоупотребляниями некоторых граждан общедоступностью сети Интернет, с проникновением в сеть некоторых наших неблагонадежных соотечественников, допускающих некорректные высказывания в Ваш адрес. 

Мы готовы поверить, что Вы не являетесь педерастом, хотя бы потому, что будь Вы им, вы бы нашли способ полностью удовлетвориться этим видом парафилии. В этом случае пренебрегли бы такими видами сексуальной практики, как политический онанизм и нескончаемое про*бание мозгов наших сограждан. Поскольку же двумя упомянутыми видами самоудовлетворения Вы с неизменным энтузиазмом занимаетесь вот уже 10 лет, подозревать Вас в педофилии оснований не имеется.

Хотим предолжить Вам инициировать разработку закона о борьбе с интернет-троллингом, предусматривающего суровое наказание авторам некорректных высказываний в виде блокирования их сетевой активности путем переадресации любых их запросов на единственный доступный для них сайт - "Здравствуй, дебил! Тебя приветствует исправительная интернет-колония партии 'Единая Россия' ".

Помимо этого, предлагаем Вам обратиться с просьбой к Вашему близкому другу и любимому партнеру Д.А. Медведеву (не подумайте ничего плохого! мы ни на что не намекаем!), чтобы тот в своем в новогоднем телеобращении  не забыл продемонстрировать медицинское заключение (справку), удостоверяющее, что Председатель Правительства РФ В.В. Путин не является педерастом(на отечественном телевидении жанр новогоднего телеобращения Президента имеет самую большую аудиторию, и поэтому практически все россияне это увидят). 

Желаем Вам, Владимир Владимирович, всего самого наилучшего - воспитывайте Вашу собаку, наслаждайтесь К.Алиной, а также продолжайте заниматься политическим онанизмом, пока Ваше здоровье и Ваши силы это позволяют. 

С уважением, 
жители России - пользователи Рунета. 

P.S. Рекомендуем Вам взять на вооружение разработанную нами памятку-страшилку, которую Вы можете направить от имени "Единой России" каждому российскому пользователю Интернета мужского пола:

БУДЕШЬ ВВП РУГАТЬ -
ЖЕНА ОТКАЖЕТСЯ ДАВАТЬ!

ОтклЮчим ОТ РУНЕТА ВСЕХ
КТО ПОДНЯЛ ВВП НА СМЕХ!

ВВП НЕ ОБЗЫВАТЬ!
СМОТРИ, ИНАЧЕ БОЛЬНО БУДЕТ СР*ТЬ!

НЕ ВЕРЬ, ЧТО ВОВА ПЕДЕРАСТ,
ЧТО ОН ПАРНЕЙ ЕБ*ТЬ ГОРАЗД!
АЛИНА К. ТО ПОДТВЕРДИТ -
РАССКАЖЕТ, КАК ПОД НИМ П*РДИТ!

Указанную памятку-страшилку рекомендуем дополнить иллюстрациями с Вашим изображением, Владимир Владимирович. 

Profile

leadoff_ptz
leadoff_ptz

Latest Month

September 2011
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner